Ваш персонаж:
о1. Имя, Фамилия.
Ренге/Renge
Масато/Masato
Чаще всего называют: Ренге - сан, или Масато-кун. Или даже немного официально: Ренге.
о2. Прозвище.
-
о3. Внешность.
Достаточно симпотичный парень к которому всегда прикованы женские взгляды. Чаще всего девушек интересует не характер, а внешность парня. Масато имеет спортивное телосложение которое иногда может показаться и изящным. Ростом парень где-то 1, 75. Ноги и руки в меру длинные, пальцы как и у обычных парней длинные и тонкие. Доказательством спортивного телосножения является прес Масато и достаточно сильные мускулы. (Их парень наработал на тренировках, а силу показывает исключительно в редких случаях. 1. При нападении на более слабого и сила парня является защитой и 2. При драке с кем-то или если Масато помогает кого-то разнять в драке). Но свою сильную сторону парень не любит демонстрировать и поэтому не охотно лезет в драки. Волосы у Масато темные как у отца, которые постоянно находятся в "творческом порядке". Достаточно густая челка заходит на глаза и строго ложиться по правой части лица, умудряясь прикрывать оба глаза. Глаза у Ренге голубого цвета, можно сказать даже небесного оттенка. Иногда могут даже переливаться сталью. Нос у парня обсалютно прямой. У Ренге очень тонкие губы телесного цвета.
Одевается Масато как обычно по-простому: рубашка, застёгнутая только на две нижние пуговицы из пяти, свободные прямые синие потёртые джинсы, украшенные ремнём с большой пряжкой, на которой гравировка "Destiny"(англ. "Судьба"). На ногах в основном спортивные ботинки черного цвета с ярко-синими шнурками. Иногда же может одеть черную рубашку с коротким рукавом, черные набедренные штаны с большим серебряным ремнём, на руках множество браслетов, ну и традиционно спортивные ботинки с синими шнурками.
Из аксессуаров Масато практически ничего не носит кроме браслетов и двух снова же гравированных колец в правом ухе и амулета на верёаке, который обычно повязан на шее. Также на руках можно увидеть верёвки трёх цветов: красный, белый и синий. Почему именно эти цвета - неизвестно, но ходят слухи, что Ренге родился в России.
Хоть в его внешности ничего фантастического нет, девушки всё-равно порой к нему клеятся. Но всё-таки Масато как обычно на них не смотрит, давая понять, что его внешность не для них.
о4. Характер.
Характер Масато далеко «не ура». Пускай у него мать была наидобрейшей женщиной в семье, Ренге же пошел по «грязным» стопам отца. Его не привлекали бедняки.
Симпатии у него редко бывают, но вот если ему кто-то и понравится то он четко будет узнвать получше ту о которой думает. Узнав все, что ему было нужно он сам либо вычеркивает ее из ума как ручкой в тетради, либо пытается ухаживать. В детстве многие завидовали из-за богадства родителей парня, но сам Масато хотел бы быть обычным парнем, можно даже сказать, что он ненавидел своих родителей. После них у него выработалась привычка - есть сладости, а главное, что он от них не поправлялся ни на грамм.
Поскольку у него симпатии довольно редко проявлялись, он поностоящему ни раз не влюблялся. А так легкие симпатии да и потом он просто вычеркивал их из головы.
Масато всегда холоден и спокоен. Он ничего не боялся и ни от чего не мог удивиться. Даже если перед его носом взорвётся танк, он даже не шелохнётся. Ему было до всего этого по барабану. Также он никогда не показывает своих эмоций. Одним словом, у него их вообще нет, а если и есть то они где-то очень далеко спрятаны внутри. Постоянно ведя себя дерзко со всеми людьми, он всё же соблюдает правила вежливости, хоть и не очень это любит.
С виду даже не скажешь, что этот хладнокровный парень может оказаться серьезным противников и соперников. При оскорблениях Масато может проигнорировать их (Если это в его сторону), но если оскорбляют не его, а кого просто по "черному" то в Ренге проснется немного жалости и он сможет заступиться, но в драку сразу не полезет.
о5. Биография.
I. Глазами со стороны.
Масато Ренге является единственным и прямым наследником богатой семьи Ренге. Имея достаточно дерзкого папашу, сын медленно и плавно переходил на тропу отца и становился с каждым годом всё более похожим на него. Масато еще с 5-ти лет научился практически управлять людьми, заводя их в трудные положения. Это давало ему преимущество. Так он добивался особой популярности среди сверстников.
Еще с рождения Масато не стыдился показывать свою немного не традиционную ориентацию. Он любил и мальчиков и девочек. Хотя больше его тянуло к девочкам. Но при любых оскорблениях в его сторону, юношу спасала лишь фраза: «Может быть и так, но странные люди часто бывают королями…». Да, смысл этой фразы понять сложно, да и никому это еще и не удавалось. И порой кажется, что только Масато может понять её смысл.
II. Даже странные люди рождаются королями…
Масато родился 13 октября в пятницу 13 и 8:30 утра. Эта, скажем так, странная дата появления хорошо повлияла на судьбу Наследника Ренге. Он родился достаточно странным. Странность его отразилась еще после того, как он появился на свет. Его нижние веки были, как бы накрашены черным подводным карандашом для глаз. Из-за этого создавалось ощущение, что он красится. Но это далеко не все странности (обо всех странностях узнаете чуть ниже).
Первую фразу он услышал от отца. Его отец заявил эту фразу так, что она впечаталась Масато прямо в сердце, не давая её забыть. «Пускай он странный, но даже странные люди рождаются королями…». Вскоре это и стала самой первой фразой юноши.
Мальчик рос как обычный ребёнок из простой семьи, просто родители его постоянно баловали сладким, игрушками, которым он вскоре отрывал головы. Можно сказать, что к родителям он никакой даже симпатии не чувствовал.
«Да что они… Родители… Их долг просто родить…» - вот как отзывался Масато о своих родителях.
III. Красивые слова для меня ничего не значат…
Масато «страдал» тем, что его голова постоянно была наполнена умными мыслями и одновременно дерзостью. Когда ему исполнилось 5 лет, у него появилась привычка ходить, сгорбившись, и сидеть на корточках, приставив большой палец к верхней губе. Эта странность очень пугала его родителей, однако ничего не изменила в их семейном отношении. Как он на них внимания не обращал, так и продолжил дальше. Но вскоре эта привычка пропала.
После того, как он один раз сбежал из класса с уроков, мать наняла ему «няню», которая была мужчиной. Но он стал не няней, а дворецким. Масато, понимая, что теперь всё худо станет для него, просто завёл с дворецким разговор.
- Значит ты Грегорио?
- Да, можешь звать меня Грегори.
- Хорошо.
После этого разговора мальчик стал гораздо больше уделять внимания Грегорио, после чего стал для дворецкого как сын.
Грегори делал для Масато всё, что он пожелает. Вскоре Эм вырос совсем дерзким и наглым, но умеющим держать себя в руках.
В 11 лет ему пришло письмо о том, что он поступает в эту школу.
- Значит, Вы ученики этой школы? – с недоверием и с пустотой в голосе спросил мальчик.
- Да, Масато. И ты тоже.
- Хех. Красивые слова для меня ничего не значат… - как обычно со спокойствием ответил он.
IV. Предел мечтаниям…
Как же хорошо. Однажды он пришел домой и увидел красивое зрелище. Его родители лежали убитые, а Грегорио насквозь простреленный. Пол был в крови. Однако это зрелище украсила одна деталь: к Масато приехала его сестра из германской школы, о которой он на протяжении всей жизни и не знал вовсе.
V. «Как ты мог, Грегори?» Глазами Грегорио.
Я вошел в комнату Наследника Ренге, я думал, что он там, но оказалось, нет…
…
- Грегорио, ты какого черта отводишь у нас сына?
- Я не отдам Вам моего сына Масато! Я Вам верила, а Вы!
…
Вдруг что-то прострелило моё тело насквозь, и я упал…
«Прости меня, Масато…»
Я на последнем вздохе жизни взял пистолет и убил родителей Масато. Я не хотел, чтобы он жил с ними.
о6. Кто Вы?
Человек|Ученик
о7. Возраст, класс/предмет преподавания.
16 лет, скоро 17. Я бы хотел узнать в какой бы меня лучше пихнуть xD
о8. Пробный пост.
Прошу ситуацию.
Вы:
о1. Связь с Вами.
Администрации в ЛС свой номер аськи. Мыло:
malchenka@yandex.ru
о2. Посещаемость.
К/Д
о3. Желаемы статус.
how many fervor.